Рассказ о мальчике - оборотне

Как - то летом довелось мне познакомиться с семьей,
Был у них сыночек младший,
Парень,скажем,удалой!
Обладал такою силой,что поднять мог хоть чего!
Впрочем,оказалось позже,что болезнь возьмет свое!
Ночью мальчику не спиться,жажда мучает его!
Жаждет крови человечий - это все болезнь его!
Волка шкуру видят люди,
И наводит ужас вой!
И ребенок человечий уже вовсе не живой.
Были руки - стали лапы,
Когти стали поострей,
Слух услышит даже храпы,
Из соседних деревень!
Морда с челюстью ужасной,
И в глазах заметен ад!
Зубы острые как бритва,
Плоть за пять минут едят...

Но пройдет ночь полнолунья...
И пройдут кошмары те...
И малыш под утро,тихо,
Возвращается в постель....


Рецензии