Уговорить иль развести?

Отнюдь. Я вовсе без претензий.
Болезнь и настроенье нуль.
Врачи не лечат...
Хоть ты тресни!
И правая нога как куль.
Лимфома. Деньги на лекарства.
Не до изданий мне теперь.
А коль поправиться удастся ...
Найду в твою контору дверь.

Экспромт


Рецензии