Я рядом, я приду

Года идут ,дети повыросли.
И я не знаю с кем они проводят время.
У всех у них свои есть семьи.
Но я как в детстве,так же их зову.
Родной сынок и родненькая дочечка.
Они повыросли и стали принимать.
Судьбы удары и капризы жизни.
И я не в силах залечить им ихни раны.
Хоть и стараюсь им помочь,чем я могу.
Придти и выслушать,толковый дать совет.
И попросить у Бога,что б защитил.
Отвел от них беду.
Со всех сил стараюсь дать им.
Все,что я могу.
И как бы я не уставала.
От сложных жизненных дорог.
Приходится быть,лишь на минуту слабой.
Всегда нужно быть на чеку.
Ведь,что нужно для счастья?
Здоровья родным и любовь.
И все молитвы Богу об одном.
Что б дети родные были здоровы.
Я боли и преграды,все перетерплю.
Лишь об одном судьбу прошу.
Что б дети не болели никогда.
Что б на их дороге,была лишь бела полоса.
Что б жизнь им не нанесла вреда.
А мне позволит их смехом насладится.
О жизнь,дай счастья им.
До самых,до последних дней.
Дай мудрости и что бы не сломаться.
Дай сил добром им зло все победить.
А я ,а я,пока живу.
Буду любить их и за них молиться.


Рецензии