Заговорки

Жду Снежинку - Королеву-льдинку,
чтобы все замерзло, чтобы навсегда.
Чтоб ушли невзгоды, непонятки-всходы,
смутные раненья - рваная вода...

Я хочу скорее наст и снег колючий,
холод и замерзший звон деревьев в ряд.
Зазвенит, замерзнет, забелеет поле,
и забудем вместе прошлогодний сон.

Новых дней хочу я, новых впечатлений,
пусть совсем замерзнет непонятный дом...
Новый сон из льдинок, тоненьких снежинок,
яркий белый чистый - новая судьба!

22 декабря 2014


Рецензии