Забери...

Забери моё сердце. Совсем. Забери!
Без тебя его ритм надоедлив и робок.
И горячие слёзы, что цвета зари,
неустанно текут миллионами тропок.

Этот мир опустел. Захлебнулся во тьме.
Безразличие дней разъедает часами.
А то счастье, что жило когда - то во мне,
в отражение смотрит чужими глазами...


Рецензии