как нелегко...

ФОТО ИЗ интернета

Как нелегко день изо дня,
Не нормальную меня
Вам терпеть,хорошие мои.
Хоть старалась, как могла ,
Но подход к вам не нашла,
Не хватило видимо любви.
Как не хватает сил моих и мудрости
Терпеть все ваши колкости и умности
А вам понять мои ,как думаете,''Глупости'',
Видимо не время....
Но жизнь  течёт рекой, меняя данности,
Унося с собой условности и странности.
Верю я, что и на поле вашей самости,
Произрастёт Божественное семя,
Ну а сейчас,наверное , не время....

Помоги вам Господь, милые мои птички!!!


Рецензии