Собор

В невзрачно-акварельной дымке,
туманной пеленой сокрыт,
Собор рожден из строгих линий,
вкрапленных в повседневный быт.

Прогулкою неспешной ранен,
он пробуждает мыслеверть -
и ты не знаешь, он не знает,
зачем ты есть, зачем ты здесь?

22 декабря 2014


Рецензии