Из парадоксов леди...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛЕДИ"..."
Как хочется порой ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же леди!

Мой ответ:
Ох, уж эта "леди" с этим нашим веком!..
Ну, никак без мата "мордануть" соседям
Всё-то ты не можешь... На всех "забиваешь"...
И, рыгнув, вдруг спросишь: "Чё сёдня бухаешь?.."


Рецензии