Ты знаешь, что такое невесомость?

Ты знаешь, что такое
Невесомость?

Когда секунды, ускоряя бег,
Теряют...частоту свою
И стройность...
И ты  сейчас
.....Никто...

Тот человек, что был
Потоком чувств...
...клубком сомнений...
Надеялся, Не верил....
Но любил...
Исчез...

И вместе с ним
Исчезло... Бремя
Под плитами, пустующих
Могил....

Не сон...
Он полон красочных
Мгновений...
Под толщей...Не тобой,
Прочтённых строк...

Бессилен и Пророк
И Злобный Гений
Найти тебя...и ..Поручить
Урок....

Ты Тень...
Что заслонила
Звёзды...
Смычок,что не касается
Струны...

И в грех ...и в святость...
Облачиться ...поздно...
Рождённым....до...рожденья...
Сатаны...


Рецензии