Хорошо-то как

Я иду по улице
Тихо, не спеша.
Кот на солнце жмурится,
Сметанная душа.

Воробьи чирикают,
Спорят меж собой.
Ветер песню тихую
Шепчет над листвой.

Облака красивые-
Белоснежный штрих.
Небо ярко-синее
Нарядилось в них.

Разбросало солнышко
Золотистый смех,
Вылило до донышка
Радости на всех.

Я иду по улице,
Замедляя шаг.
Всё сегодня сбудется!
Хорошо-то как!


Рецензии