Городошникам г. Тихвина

Городошникам г.Тихвина, любимым и уважаемым...

Покрытья зеленью сверкая,
Стоит красавец стадион...
А рядом, словно не родная,
Площадка скромная при нём...

Квадраты здесь не для забавы,
На них активно жизнь идёт,
БитОй фигуры выбивая,
Тут тренируется народ...

В соревноваьях, чтоб по праву,
Могли достойно выступать,
И Тихвина былую славу
Своей игрой приумножать...

Здесь есть организатор-тренер ,
Он в городошный спорт влюблён...
Спортсменов разных поколений
Собрать для игр умеет он...

Здесь городошные турниры
Умеют организовать,
И судят честно, справедливо,
Вся область любит здесь бывать!

Но только места маловато,
Да и условия не те...
...Ещё хотя бы два квадрата.
Будь, стадион, на высоте...


Рецензии
Интересное посвящение... И это - надо, это - жизнь!

Борис Кравецкий   07.09.2015 15:46     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за внимание и понимание!
С уважением! Елена.

Елена Гвоздева   10.09.2015 22:29   Заявить о нарушении