ты присягнул, а царь низложен

ты присягнул, а царь низложен,
ты хочешь меч рвануть из ножен,
но он застрял и не достать -
то чары действуют, быть может,
а может страх, но вражья рать
уже сдирает с пленных кожу,
насилует детей и мать,
сейчас и ты погибнешь тоже  –
твой конь стреножен  –  не удрать:
другой сценарий невозможен –
настало время умирать...
вот головы чугунный шар
слетает с шеи вместе с бредом  -
несложно объяснить по Фрейду
тебе приснившийся кошмар...


Рецензии