Итак, сегодня мы с вами...

Итак, сегодня мы с вами
Поговорим о том, о сём,
Ну, в общем помолчим,
К чему слова, от них болит голова,
Лучше пройдёмся по асфальту,
Посмотрим, кто чем живёт,
И к чему это приведёт.

Припев 2 раза
Болтовня – это зло,
Оно как дырявое ведро,
Обещает водицу,
Но не даёт напиться.

Жизнь устроена несправедливо,
Тот, кто брешет без перерыва,
Имеет лаве и квартиру,
Крупный счёт в банке,
И девчонку в баньке.
Политики, дипломаты, шоумены,
Адвокаты, актёры и актрисы,
Доят народ без перерыва.
Нам бы остановиться и отключится,
От голубых экранов,
Друзей с виду рьяных,
Но гнилых внутри
Постой, погоди,
Открывать душу каналам,
Внимая звуку с экрана.

Припев 2 раза
Болтовня – это зло,
Оно как дырявое ведро,
Обещает водицу,
Но не даёт напиться.

Тишина - это лекарство,
И для них она опасна,
Потому что дарит свободу,
Уводя народ сходу,
В новую моду,
Которая дарит прекрасно
Спокойствие классно!
Может кто-то назовёт это революцией,
Я же называю дедукцией,
От общей сумятицы,
К конкретной неурядице,
Пойми чувак болтовня сорняк,
Выдергивай его смело и иди на дело,
Ведь только дела подтверждают слова.

Припев 2 раза
Болтовня – это зло,
Оно как дырявое ведро,
Обещает водицу,
Но не даёт напиться.


Рецензии