Память

Я буду помнить Вас.
Благодарю за встречу.
Ведь время вспять, увы, не повернуть.
Пообещали мы друг другу вечность,
Но вместе наш совсем недолог оказался путь.

Как жаль, что так все обернулось.
И не узнать мне вкуса Ваших губ.
И не понять из-за чего так получилось
И не почувствовать мне легкий холод Ваших рук.

Как бы банально ни звучало: время лечит.
Все затирает острые углы.
Я буду помнить Вас.
Благодарю за встречу.
Любимы станьте так, как я вас полюбил.


Рецензии