Песня России

 В тишине, по утру, на восходе,
Когда солнце коснётся небес,
Когда белый туман только сходит,
И вздыхает проснувшийся лес,

Вдруг в душе твоей песня проснётся,
Песнь России о детях своих,
И бальзамом на сердце прольётся
Этот ласковой музыки стих.

Про любовь,про терпенье и веру
Ты услышишь слова в тишине,
И поймёшь ты впервые наверно,
Как сильны твои чувства к стране.

И по русски, с широкой душою,
Ты России споёшь о любви!
В тишине, предрассветной порою,
Ты поймёшь - лучше нету земли!


Рецензии