Мой папа

Так много  в жизни  разных  слов,
Боятся  дочери,  сказать  своим  отцам.
А как прекрасно, было бы порою,
Отбросить  все ограничения  свои,
И подбежав к отцу,  как можно тихо,
На ушко  прошептать слова любви.
Я так люблю  тебя,  мой сильный  папа.
Ты даришь  мне, свою защиту и любовь.
Хотя,  порою часто так бывает,
Своей  жестокостью  ты причиняешь боль.
Но эта боль,  проходит  очень  быстро,
Не оставляя,  в памяти  свой  след.
Ведь  глубоко  в душе,  я знаю  точно,
Что лучшего  отца на свете  нет.
Живи  мой папа, долго  и богато,
Раскрой  любовь  и свет  вокруг  себя.
Ты сильный  мой защитник  и опора,
Благодарю  тебя за это Я.
Прости  меня  за все,  что  в жизни  было.
Я раньше  не  могла  сказать  тебе,
Как сильно  для меня,
Ты много  значишь.
Я рада, что  ты  есть  в  моей  судьбе!


Рецензии