Мы с тобой однажды встретимся

Мы однажды с тобою встретимся
Ты придешь иль я прилечу,
Не имеет вроде значения,
Если это нам по плечу.
Начиналось как-то обыденно:
Был запрос, а потом "привет".
Все казалось совсем предвиденным
И тебе был такой ответ.
Но общались мы удивительно,
Изменила мненье свое.
Оказался ты восхитительным
Кавалером моим... Вот и все.
Как оставить все без внимания,
Если даму боготворят?
Достигает сразу сознания,
Все, что сказано ей не льстя.
Исчезают враз все сомнения,
Не почувствовав доли фальши
На основе ведь откровения
Отношения строились наши.
А теперь лишь утро забрыжжет
К монитору спешу и жду,
Когда милый друг мне напишет
"Я скучаю", "тебя люблю".
Здесь,  в сети, все как-то раскованней,
А в реальности мы - скромны.
Здесь друг другом весьма очарованы,
Друг пред другом просто чисты.
Мне приятно твое обожание
И не глядя на то, что в онлайн
Мне награда иль испытание...
Но что будет со мною... пускай.
Мы с тобою скоро увидимся.
Знаю я, что ты меня ждешь.
Может глупая я и наивная,
Но я верю тебе. Не солжешь.


Рецензии