Апрель

Наверное,ты так же ждешь апрель
Сразу,после осени,
Или,даже, с самого первого дня октября,
Когда дождь только начинает разбиваться о асфальт.
Но после осени, ты,наверное, так же смотришь в пол или потолок,
Пока стужа разъедает твою душу
И сердце бьется подстреленной птицей о клетку ребер.
Наверное,ты так же считал кого-то своим собственным морем,
В которое с головой и взахлеб.
Наверное,так же не получилось растопить лед,
Который намертво примерз к сердцу.
Но это,наверное,так же прошлое,
Которое не перечеркнешь.
Уже настал наш долгожданный апрель.


Рецензии