Вампиры 2

Раньше был я человеком,
Но пришло проклятье мне...
И теперь я демон Ночи,
Укрываюсь я во Тьме!
Стал сильнее раз в пятнадцать...
Вижу я людскую плоть...
Жажде крови я подвластен,
Ночью будет не уснуть!
Но лишь только лучик солнца,озариться на земле...
Поспешу тогда вернуться,чтобы отдохнуть в гробке!


Рецензии