Я признаю свои ошибки

Я признаю свои ошибки.
Но -
Вместе с тем хочу сказать -
Что через них -
Успехом прытким -
Смог -
Всему миру доказать -
Что нам нужно преображение -
Что мыслей наших, слов, что дел -
Чрез немогу, через прощение.
Тем приструнив тот беспредел -
Что сотворили за столетия -
Пытаясь, рьяно, убедить -
Един он - путь обогащения...
Украсть -
      схитрить -
              либо убить...
И энергетика у денег -
Пошла, друзья, таким путём -
Что мы духовно вянем...
С этим -
Ведём ль борьбу с реальным злом?
Что размножается - усердно...
И подминает то добро -
Что быть должно первостепенно -
Даруя нам то волшебство -
Что называется -
СВОБОДА!
С заглавной буквы - потому -
Что наблюдают все народы -
Коль -
Деньги служат вновь добру!


Рецензии
Жизненно точно и поэтично

Александр Бортник   04.09.2015 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка, за поддержку!
О, как она сейчас ценна!

Успехов!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   04.09.2015 08:01   Заявить о нарушении