Для тебя стрела

Где волнительно летит моя стрела,
Там ее найдут и начнется война,
Цель была любовь, а для них ерунда,
Пусть вернут мое оружие назад.
Я не сказочный принц и нет государства,
Но все возможно и где то есть пол царства,
По дороге домой я придумаю сказку,
Но лягу спать и забуду напрасно.
О чем были мои мысли еще вчера,
Я не помню, новостей давно не читал,
Там безликие призраки говорили о моде,
Еще по сто грамм, пока сидим на природе.
Вечность не пустое слово, а для них пустое,
Едем по дорогам напрасно путем сложным,
Так задумали Боги сидя в чужой квартире,
Есть у них пара таких в этом мире.
Жилые дома и на улицах ярко,
Люди с улыбкой скользят по ним взглядом,
Там очень жарко, давай не выходить,
И прыгая в ванне соседей топить.
Белые стены рассказали всем сказку,
Что все хорошо, что все не напрасно,
Я пою чужую песню о черных воронах,
Хоть бы кто то сказал, что уже поздно.
Я пускаю стрелу, пусть летит по миру,
Пусть ее берут и импровизируют,
Каждому дано что то от природы,
Иначе не было бы людского рода.


Рецензии