Выбирайте...

Что важнее, мир военных
Или мир тепла земли,
Или кто-то жаждет первым
Этот рай приобрести??
Вам *великим* всё известно -
По природе вы певцы,
Своих лир не повсеместных -
Вы ребята удальцы...
Мы смотрели в камень Веры
И лепили куличи,
Загорелые спортсмены
Отдыхают на печи...
Что, опять пора нам в степи -
Шашки солнце отражай
И забытые напевы
Пред боями напевай...
Дорогие наши Жёны,
Дети, Матери, Отцы -
Всем пора услышать слово,
Что любви мы молодцы...

Так попробуйте ребята,
Вкус пустых своих затей:
Получили?? Слава Бога -
Мы опять в тепло печей...


Рецензии