М. Р

Мы рождены не плакать,

Говорю себе,

Металом по стеклу...

Когда построят Храм,

И установят мир?

Чтоб детских жертв и слёз,

Не видели уже,

Исчадья Ада?!

Чтоб сгинули они с Земли,

Пучиной бездны вод,

Как им предрешено,

На дне морей и океанов.


Рецензии