Потеря

Соберу по кускам,
Я разбитое счастье.
Никому не отдам,
Свое горе, ненастье.

Я тебя вспоминаю,
Мы в лесу на реке,
С нами брызги играют,
Все теперь вдалеке.

Как могли потерять,
Мы земную любовь?
Не вернуть время вспять,
В жилах стынет вся кровь,

С кем теперь, ты любовь?
Кому даришь цветы?
Смотрю в реку я вновь,
И кругом только ты.

Соберу по кускам,
Я разбитое счастье.
Никому не отдам,
Свое горе, ненастье.


Рецензии