Увидь

Я когда нибудь закончу этот рассказ,
Развернусь и уйду, словно не была никогда,
И нервно вдыхая чужой дым, скрывая повадки неоднократно.
Детский лепет на пляже, кто то мне шепчет, что то выпрашивает,
А я отдаю, но напрасно, потом отругают и пусть, я не жалею о содеянном, ясно?
Мне бы еще чуть чуть здесь и бегом к тебе, обратно, в душные стены,
Там где наши дела, наши мечты и планеты и даже наши проблемы.
Но если ты там, а я здесь, ничего не остается кроме как мечтать о том что рядом,
Ты берешь меня за руку и мне хорошо, я люблю тебя, знай, я так скучаю.
Устали просить успокоится сесть и оставить дела, а мне хочется лететь,
И я бы нашла тысячу мест куда пойти что б мечтать что ты есть
Белый песок как сахар рассыпался по берегам, а тучи синее неба, я жду тебя здесь где есть океан, где наши мечты, все верно?


Рецензии