Тому, кого я не знаю

Обмани меня снова, стирая границы,
перелистывая страницы,
тонкой, бессмысленной книги

Я закручу любые интриги
лишь бы ты снова назвал меня так,
как в смс-ке с утра.

Я не боюсь своих личных утрат,
ты не останешся виноват,
они включены в мои планы.

У меня ведь свои изъяны.
И я люблю своих тараканов,
Что у меня в голове.

Ты точно хочешь быть ближе ко мне,
я чувствую сердцем и кожей,
и я неспокойна тоже.

Может был бы ты чуть помоложе
или немного со мною построже,
я бы тебя не звала.

Но.. вчера..

ещё раз сожжёшь меня взглядом дотла,
если я сразу не умерла,
тебе от меня не сбежать.

И ты заставишь меня не кричать,
молчать, погибать, любить, не дышать.
И кончать.


Рецензии