Бредил или бродил?

Мы живем лишь оскорблениями,
Утопая каждодневно во лжи.
Принимаем слова за варенье мы, 
Не замечая, глотаем ножи.

Обними меня ветер за плечи,
Обними. До мурашек. Прошу.
Доктора, нынче, плохо лечат,
Да и платят им по грошу.

Взгляни, как мелькают крыши,
Прислушайся: стрелки бегут.
Бегут, словно дикие мыши,
Что люди минутой зовут.

И все же, в точке невозврата
В назначенный час жду тебя,
И шатко иду по канату,
Шляпу в руках теребя.

Так я бредил всю ночь,
Бредил или бродил?
Но понял только одно:
Как тебя, никого не любил.


Рецензии
Искренне и очень хорошо

Formal Non Formal   07.10.2015 08:15     Заявить о нарушении