Оптимизм

Ты среди бетонных стен и знойного солнца, в душной пустыне,
Я улетаю, но ненадолго, а мои мысли пишут картины,
На закате дня на севере мрачном хотелось бы тебя в этот холод,
Там кажется действовать не возможно, а здесь вечный бег и желтая осень.
Люби меня еще больше, даже если расстояние дальше
И километры покажет спидометр, и руки снова поднимутся к небу,
Но ты люби и пусть летят твои стрелы и чувствуется издалека твое счастье,
Я ведь люблю и мне хорошо от этого, поделится хочу со всем миром радостью.
А огни тебе продолжают светить, если падать, то пусть там лежит перина,
Люди добрые будут встречать с улыбками, а остальные живут по законам чужим.
И бывает встречаешь преданней собаки, но в душе очень пусто и грязно,
И порой кажется все гладко, но ошибки вряд ли возможно исправить.
Но ты люби, люби мир еще больше, пусть и бьет он тебя по спине очень больно,
Ты люби и тебе ответят тем же, ты как зеркало мира и наоборот.
Ты дари свое сердце еще чаще и больше, только нужным, ненужные его отвергнут,
Люби и я буду любить тебя также, только я буду любить еще сильнее.


Рецензии