и её уж исчезло Я

воспаряя со дна нежных чаяний
и,
свои обнимая токи,
растворяется дымь-воссиянием
становясь зудень потоком.
и её уж исчезло "Я" с плоти,
из телесной её оболочки,
вознесённая в неба ладони
горстью вкусной пыльцы многоточий.
и кому-то ж достанется горстью,
и испьют с ней томлений всех зуд,
все сочения, вкусные дрожи
разольются с таёных запруд.
и взволнуются ведь небосклоны,
"Полувскрика" звезду взорвёт,
и мелодия дивного стона
в занебесья с груди ей польёт 
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии