потерянный

Пытаюсь себя понять, но не могу.
Куча мыслей по извилинам бродит…
Мировое пространство тянет на дно
Но в захлеб ты пытаешься вырваться

Все равно догоняет уныние
Накрывает тебя с головой
И уже два часа как в тумане
Накурила никотином весь дом

За окном птички весело пляшут
Изнурительна песнь соловья
Снова ты будто всеми заброшенный
И пылишься в укромном углу

Ловишь тени прохожих по улицам
Из окошка видны лишь тела
Но с картинкой не спешно услышишь
Не значительных много фраз


Рецензии