Колыбельная сыну

Звёзд ночных бриллиантовый сад
Распустился над спящей землёю.
Фонари за окошком горят,
Ночь накрыла мир мягкой рукою.

Для тебя эти звёзды малыш
Колыбельную песнь напевают,
И под звёздные песни ты спишь
В мир волшебный во сне улетаешь.

Безмятежным твой сон будет пусть,
И приятное что-то приснится.
Не коснутся тебя боль и грусть,
И улыбкой лицо озарится.

Пусть улыбка твоя как бальзам
На отцовское сердце прольётся.
За неё всё на свете отдам.
Согревает она словно солнце.

Спи спокойно мой милый сынок,
Одеялом тебя я укрою.
В этом мире ты не одинок,
Я всегда буду рядом с тобою.


Рецензии
Очень заботливо!:) Вы большой молодец :)

Артур Ульята   28.08.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто люблю его очень!

Сергей Краснов 8   28.08.2015 18:50   Заявить о нарушении