Как правильно прощаться

Послать тебя к черту,там где еще сто чертей,чтоб с каждым и выпил,и всем рассказал анекдоты,а постою,послушаю у дверей,притворюсь живой или мертвой..
Водой.
Водой побегу к океану,ведь где то же есть мой океан?в котором медузы,дельфины,акулы,на дне подводные лодки и разный хлам,я б с удовольствием в нем утонула..
Камнем.
Сердце мое стало холодным тяжелым камнем,а с виду нормально,стучит как обычно,
наверное это совсем неприлично смотреть на него и трогать...
Руками.
Руками закрыть эту проклятую дверь,на ней нет ручек,скважин и даже замка, и там черт с тобой и сотня других чертей..
Пока!!!


Рецензии
Снова созвучие, Лида. Люблю ходить за твоими мыслями по моим тропинкам

Ева Ларина   04.10.2015 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.