Настоялся день...

               
Настоялся день хандрою,
Болью в сердце и ненастьем.
И сегодня нам с тобою
Музы не пророчат счастья.
Дождик льется плотным роем.
В небесах шальные тучи.
И сегодня нам с тобою
 День достался невезучий.
Осенью не жди покоя,
Ветер душу с хворью лижет.
И сегодня нам с тобою
Не получится быть ближе.
Листья полетят гурьбою,
А за ними паутина.
И сегодня нам с тобою
Жизнь покажется рутиной.
Но однажды, что такое ?
Счастье постучит в оконце ,
И сегодня нам с тобою
Бабье лето дарит солнце.


Рецензии
Людмила, вдохновляющее стихотворение! Очень понравилось! С теплом, Галина.

Галина Николаевна Жученко   25.09.2015 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Людмила Коневец   25.09.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.