Ты это я

Миллионы огней осветят твой путь,
Ты только не бойся, никто не уйдет,
И если даже, пусть будет не важно,
Ты главное верь, дальше жить старайся.
То что ты есть это причина и следствие,
Ты начало других и чей то конец,
Но немало важно сейчас все успеть тебе,
Ты самое нужное здесь, самое главное.
Ты можешь простить и ты можешь понять,
Руками до солнца и с неба достать,
Сотни вопросов пусть задаст голова,
Ты это то что ты есть, ты это я.


Рецензии