Твой собственный ад

Злость на себя как нож остра,
В душе же царит пустота.
Отчаяние тебе уже как сестра,
А ведь совесть твоя чиста.

Злят и невинные слезы из глаз,
И слишком долгие гудки,
И нелепость брошенных фраз,
И в отношениях тупики.

Хочешь послать все к чертям
И уехать на машине в закат.
Но доверяя не тем словам,
Все дальше спускаешься в ад.


Рецензии