Я без тебя...

Я без тебя словно и ни живу,
Я без тебя существую...
И  ни о чем я тебя не прошу,
Но без тебя не дышу я...

Я без тебя как цветок без воды,
Я без тебя увядаю...
Только с тобой мои крылья видны,
Я без тебя не летаю...

Я без тебя не могу улыбаться,
Я  сама не своя,
И не могу я с тобою расстаться...
Я без тебя не я...


Рецензии