Первая любовь

Как прожил ты все эти годы?
Как восходы встречал без меня?
Как страдал, когда были невзгоды,
Обращаясь к звездам любя?

Позади все, и горе, и радость,
И мосты разошлись все у нас.
Только первое-все это сладость,
Вспоминаем с тобой мы сейчас.

От любви той лучик остался,
Что Наташкой назвали мы.
Этот лучик тлел, разгорался,
Превратился в пламя любви.

Мы с тобою весной нашей жили.
Приносил ты подснежники мне.
Желтые листья теперь окружили,
Ах, весна моя, где же ты, где?


Рецензии