Просто счастья я жду...

"Пускай тебе улыбнётся счастье..."
(из пожеланий)

Моё счастье, ты мне улыбаешься?
Вот спасибо везенью в судьбе!
Как бы ни было - вовсе не каюсь я,
Шире двери открою тебе.

Проходи и не стой на пороге,
Словно хочешь опять убежать.
Давай выпьем чайку для подмоги,
Чтобы легче слова  подобрать.

И польются неспешной беседой
Наши речи тогда обо всём.
Ни на что больше в жизни не сетую...
Просто счастья я жду. Вот и всё.


Рецензии