Перебирать пальцы, Стать одним телом. Ломаный ритм

Перебирать пальцы,
Стать одним телом.
Ломаный ритм.
Рушатся стены.
Что есть кроме сейчас
И молитв?

Стёрты все лица,
Бог един.
Мне так сладко вдыхать
Тёплый воздух
Светится и дрожит.
Остается только душа,
И она летит
Обратно к звёздам -
Чистая,
как le petit prince

Заплети в мои волосы
Детский смех,
Он нас так манит.
Давай не будем взрослеть...
Тихо касаясь ресниц,
Легкий как взмах,
Прозрачней слезы,
Важнее чем смерть,
Голосом ветра
Стирает лица -
Бог един


Жаля, жёлтый змей
Помогает вернуться назад,
Все отпустить.
Видеть, не открывая глаз. 
Жалеть себя легче, чем
Разрешить полюбить.
Ты не узнаешь об этом из книг -
Пленный ум не захочет правды.
Душа нетленна.
Настанет миг,
Ярким светом прольётся её крик,
И она улетит
Прочь от земли -
Чистая,
как le petit prince



Август 2015


Рецензии