Прогулка под дождём

Щемящий дождь какой-то – словно пот
С морщинистого лба Господня,
Кто, кроме грусти, к нам с тобой зайдёт
Чайку попить? Так холодно сегодня!

Под зонтиком – ходячими грибами
Пойдём гулять. И вновь не подберёт
Автобус поздний. Там без нас ручьями
Печаль по запотевшим стёклам льёт.


Рецензии
Игорь привет. Интересные образы. Мне понравилось, Миша.

Миша Рейня   12.10.2016 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша

Игорь Кочнев   30.11.2016 18:48   Заявить о нарушении