Соль

1 capo B#m F#m Em Asus2
Мои льдины растаяли прямо у причала,
Пока я думала, мое сердце мне кричало,
Пойти и расставить все точки над "и",
Поздно,от тебя только следы.
Я не знала, что в моем теле столько соли,
Мои раны не раны, но не избавиться от боли,
Моей жизнью стали чужие роли,
Потеряла тебя ...
Как смириться с тем, что ты больше не мой,
Жаркий ветер напоминает ночной прибой,
Где мы идем по песку мочить ноги,
Где ты просишь смотреть на тебя как на бога,
Как же сделать так, что бы не болело,
Не идти медленно, а бежать смело,
Поднять голову ввысь и смотреть вперед,
Где нас ждет наша планета, а не этот лед.
Это ужасно страшно перестать бояться,
И лишиться своей последней мотивации,
И думать что теперь делать с миром,
Когда он напополам как на картинах.
В моих мыслях как был ты так и остался,
Только веры не стало, осталась грязь лишь,
Я назвала наше море лужей,
А теперь плачу жизнью на суше.
Мне не присуще плакать посредине города,
Когда песня напомнила твою походку,
Твои слова, рассказы и песни,
И чужие тоже не интересны.
Я не хочу забывать тебя, я хочу помнить,
И пусть нету хуже этой внутренней боли,
Я буду двигаться дальше, хотя хочу быть рядом,
Эта соль по губам кажется страшным ядом.



 


Рецензии