Вампиры 1

Вампиры!Вампиры!Вампиры!
Они укрываются Тьмой!
Они встают из могилы,
Удел был печален и твой!
Им кровь лишь нужна человечья,
найдут они жертву себе...
И будут их люди бояться,
Гуляя по кладбищу,в тьме!
Их зубы острее чем бритва,
А кожа бледна,словно мел!
Они выпивают до капли,
Всю кровь,что осталась в тебе!
Лишь ночь наступает сверкая,
Своею полной луной!
И за спиной,улыбаясь...
Стоит этот демон лихой...


Рецензии