Для

Что бы разобраться откуда все потери,
И на развес покупая веру,
Улицы ночные расскажут о жизни,
И забыв, где есть море наугад в мыслях.
Кто такие люди и зачем они курят,
Тыкая пальцами в каждого, судят,
По лестнице в небо забраться хотят,
Бегут от себя и бегут от меня.
Я читаю ваши мысли, понимаю чувства,
В голове его все просто, а в ихней пусто,
О чем идет речь в новостях и погоде,
Есть ли жизнь на Марсе и как следить за модой,
Мордой не вышли,а носы воротят,
От себя гордятся, от чужих отходят,
Мысли в толпе их шаги не торопят.
Ты медленно, медленно идешь в своем роде.
Если повезет то мечта твоя будет,
А пока ты идешь вся жизнь мимо идет,
Медленно, медленно, сейчас поворот.
У ворот останешься, там не заметят,
Тихо и страшно, но вот она дверь,
Руками откроешь, забудешь зачем здесь,
Из душного города ты бежишь в лес.
Смысл всего как всегда не понятен,
Придумали свой, каждый не внятен,
Занятные споры о важности в жизни,
Нужно придумать еще один смысл.


Рецензии