Просто вспомнила..

Тихим вечером в закате,
Посижу на берегу,
Где волна уже лениво,
Засыпает на бегу,
И в лучах последних солнца,
Вспоминаю я тебя,
И уже душа не плачет,
Видно все уж поняла,
Так бывает - не любима,
Тем кого любила я,
Это всё переносимо,
Жизнь живу и без тебя,
И закаты и рассветы,
И любовь все мне дано,
Я любила, что ж бывает,
Просто вспомнила ..и всё.


Рецензии