Родники

Средь просторов родных,бесконечных,
Средь полей,среди гор и лесов
Я готов слушать всюду и вечно
Тихий шёпот святых родников.

А вода, как прозрачное небо,
И нектара божественный вкус,
Где б на грешной земле я бы не был,
К родникам как к истокам вернусь.

Чтоб душа переполнилась силой,
Я холодной водицы напьюсь,
И пока родники будут живы,
Будет жить и великая Русь!


Рецензии
Сергей! Хороший стих! Вкусна вода из родников! А мне особенно люба водица из СОКОЛА Валентин Кипров.

Валентин Кипров   18.02.2024 19:07     Заявить о нарушении