Спасенье от тюрьмы пока в политике...

Спасенье от тюрьмы пока в политике,
Украл так миллиард, а может два...
И сразу занимаешься политикой,
Под крики: «Вы не трогайте меня!».

Продажная девица ты, политика,
Тобою прикрываются ворЫ,
И ты спасаешь их от наказания,
Хоть недостойны этого они.

Ну, что не жить? Воруй себе по-крупному,
А после,  обижаясь, говори:
«Меня, мол, обижают за политику,
Не понимают что-то все они...»

Что для меня, ты заработай денежки,
А коль украл? Ступай «на Колыму…»,
И  молча вспоминая о политике
Катай там в тачке мёрзлую  руду.


Рецензии