Звонок мобилы

Отзвенел мобильника отбой
напрягался звенел он долго
наступил в связях покой
но звучит в ушах моё танго
и партнёр классный тангеро
у него в объятиях сама королева
но мобила опять зазвенела
ход твой пешка не прямо , а влево
ганче посылай на хиро
не бери вызов , а все равно пропустила
а тангеро опять в ожидании замер
танго не звучит оно не сдало экзамен
и кураж в королеве умер
и уже звучит с городского зумер


Рецензии