Ты ведь этим жила и болела..

От чего тебе все надоело?
Вроде ум есть и красота...
От чего душа твоя так болела?
Все ведь есть у тебя..

Есть мужчина,работа.друзья
Родные здоровы, в дом не заходит беда.
Все и во всем, всегда за тебя...
Вопреки, ни на что не смотря...

А тебе не иметься...
и тебе всего мало, всего не хватало...
А точней любви и тепла.
Ты ведь этим жила и болела..
От того и скончалась ,одна!


Рецензии