МЫ

Bb Dm A 1 capo
Я покажу тебе новый мир,
Возьми меня за руку и пошли,
В котором нет больше боли,
В котором все изнутри,
Дышит добром и счастьем, смотри.
Нет печальных соседей и горелых ламп,
Нет печатей и ветра пораньше с утра,
И если договорились отсюда сбежать,
Бросай все дела, нас не будут ждать.
Сквозь мосты и планеты лег гладкий наш путь,
Мы две марионетки теряем свою суть,
Прячься пока можешь ото всего зла,
На моей планете без моря и дна.
Там мы бы пели песни от зари до зари,
Всегда семерку крести называю в игре,
Мы летим как числа на моем корабле,
Эти сны сбылись бы если бы ты верил мне.
Я покажу тебе новый мир,
Возьми меня за руку и пошли,
Давай выбьем двери - они не нужны,
Прошу поверь мне, не говори, что все просто сны.


Рецензии