Грёзы

  Ночь.Бессонница.
  В голове туман.
  Ясно вижу тебя.
  Понимаю - обман.
  Но от грёз не уйти.
  И в груди тоска.
  Знаю,ты далеко
  И тропинка узка
  Бледный свет в окне.
  Исчезает мгла.
  Вот и встретил рассвет
  Снова я без тебя.
  Ты частица меня.
  Без тебя жизни нет.
  Жду ночами тебя,
  Жду с надеждой ответ.


Рецензии